Сервис для активного отдыха на море
Надежные варианты
НАДЕЖНЫЕ
ВАРИАНТЫ
официально
по договору
Лучшие в одном месте
ЛУЧШИЕ
В 1 МЕСТЕ
сравните прозрачно
и удобно
Особые условия
ОСОБЫЕ
УСЛОВИЯ
для групп
и ранних дат
Дешевле чем напрямую
ДЕШЕВЛЕ
ЧЕМ НАПРЯМУЮ
скидка от нас
500 - 2500 ₽
Предоплата меньше
ПРЕДОПЛАТА
МЕНЬШЕ
10-20%, не 100%
Кэшбек до 5%
КЭШБЕК
ДО 5%
в рублях на счет

Политика конфиденциальности

ИП Ларин Р.М. (далее — Tripbay или Администрация сайта) обязуется сохранять вашу конфиденциальность в сети Интернет. Настоящая Политика в отношении обработки персональных данных (далее – Политика или Документ) составлена в соответствии с пунктом 2 статьи 18.1 Федерального закона «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г., а также иными нормативно-правовыми актами Российской Федерации в области защиты и обработки персональных данных и действует в отношении всех персональных данных (далее – данные), которые Администрация сайта может получить от субъекта персональных данных, являющегося стороной по гражданско-правовому договору.

1. Общие положения

  • Tripbay – сервис, обеспечивающий передачу данных и информации между пользователями. Часть этой информации относится к так называемой личной или конфиденциальной информации (далее — конфиденциальная информация), т.е. не предполагает её раскрытие третьим лицам без веских оснований.
  • Tripbay будет прилагать все разумные усилия для того, чтобы:

1. конфиденциальная информация о пользователях собиралась Tripbay только в минимально необходимом объеме;
2. конфиденциальная информация использовалась исключительно в тех целях, которые были заявлены при ее сборе;
3. конфиденциальная информация не попадала в третьи руки, кроме случаев, оговоренных в данном Документе или явно оговоренных законодательством РФ.

  • Tripbay вправе в одностороннем порядке изменять положения настоящей Политики. В случае внесения изменений в действующей редакции Документа указывается дата его последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента её опубликования на сайте Tripbay.ru, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая версия Документа размещена в открытом доступе сети Интернет по адресу: https://tripbay.ru/privacy

2. Получение, использование и раскрытие данных

  • Tripbay может получать конфиденциальную информацию о пользователе, когда пользователь оставляет заявку на бронирование сайте Tripbay.ru, либо использует сервисы Tripbay. Эти данные могут включать, в том числе, имя, фамилию и отчество пользователя, паспортные данные, контактные данные в виде телефона, адреса электронной почты, и физического адреса проживания, регистрационные и контактные данные представляемого пользователем юридического лица, а также ряд других.
  • Tripbay также автоматически собирает ряд технических данных, включая IP адрес, cookie, историю посещений браузера и др.
  • Адреса электронной почты и номера телефоны, полученные Tripbay, могут использоваться Tripbay для отправки пользователям сообщений, в т.ч. и рассылок. Пользователи Tripbay всегда могут отписаться от получения таких рассылок в будущем.
  • Tripbay никому не продает и не передает конфиденциальную информацию о пользователях. Travelata может передать конфиденциальную информацию третьим лицам только в случаях, когда это необходимо для оказания услуг по бронированию туристического продукта — активных туров, представленных в открытом доступе сети Интернет по адресу: https://tripbay.ru/catalog

3. Защита конфиденциальной информации

  • Администрация сайта принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных пользователя (и/или представляемых им третьих лиц) от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц в отношении указанных данных.

Вам может понравиться

Фамара, Лансароте. Испания
Фамара, Лансароте. Испания
"Red Star Surf" — школа сёрфинга на острове Лансароте. У нас вы не просто встанете на доску под присмотром опытных квалифицированных инструкторов. :)
7 дней
% Скидка до 10%
Хургада. Египет
Сертифицированные инструкторы с международными лицензиями VDWS помогут вам овладеть виндсерфингом. По окончанию обучения, вы получите сертификат.
3 дня
% Скидка до 10%
Велигама. Шри-Ланка
Организуем сёрф-трипы в проверенные места с пустыми лайнапами. Учим новичков и прокачиваем опытных сёрферов. Ставим на доску уже на первом уроке!
7 дней
% Скидка до 10%